Официальное заявление Любови Успенской

Официальное заявление Любови Успенской

Данное заявление было размещено на веб-сайте исполнительницы в апреле 2011 года, но не потеряло собственной актуальности:

Обращаюсь ко всем фанатам моего творчества и ко всем тем, кто вольно либо невольно оказался очевидцем беспримерных обвинений, брошенных в мой адресок поэтом Ильей Резником. Конфликтная ситуация, создавшаяся вокруг моего имени в ближайшее Официальное заявление Любови Успенской время, доведена до бреда. Вот поэтому я желаю ответить на вызов, который кидают мне журналисты, заинтригованные в продолжении этой скандальной истории.

Сначала, желаю заявить о том, что размещенная статья в газете «Комсомольская правда» от 19.04.2011 построена на безосновательных утверждениях поэта Ильи Резника и домыслах журналистки Раисы Мурашкиной, которая на сто процентов Официальное заявление Любови Успенской извратила мои слова, произнесенные ей по телефону.

Не считая этого, в статье были применены свидетельства людей, не имеющих ко мне никакого дела, - продюсера Игоря Орлова, который оказался случайным человеком в моей творческой судьбе из-за собственной непорядочности и денежной нечистоплотности. С ним я проработала менее года и его утверждения о Официальное заявление Любови Успенской том, что он отыскал меня в Америке и привез в Россию, - нахальная и бессовестная ересь. У истоков моей русской карьеры стояли совсем другие люди, которые оказали мне маркетинговую поддержку за длительное время до того, как на моем пути появился Орлов.

Во избежание последующих недоразумений и неверного толкования моей Официальное заявление Любови Успенской принципной позиции, связанной с песней «Кабриолет» и другими текстами на стихи Ильи Резника, желаю раз и навечно объяснить ситуацию и поставить окончательную точку во всей этой неприглядной истории.

Мое нежелание давать интервью и отказы от роли в неких скандальных передачах расценивается журналистами как увиливание от правдивых ответов, но это Официальное заявление Любови Успенской – неправда. На данный момент у меня превосходный тур по стране, мне приходится разрываться меж бессчетными концертами и записью нового альбома, который я записываю на стихи Регины Лисиц и музыку Игоря Азарова, - создателей, с которыми я работаю уже более пятнадцати лет. Вот поэтому у меня нет времени отвечать на вопросы Официальное заявление Любови Успенской журналистов, которые, ловко использовав одно неосмотрительное слово, продолжают разжигать весь этот скандальный процесс в СМИ.

Беря во внимание ожесточившуюся позицию Резника, я собралась сделать официальное заявление и опубликовать его на своем веб-сайте, невзирая на то событие, что данный ресурс еще пока находится в разработке.

Мне надоело созидать и слышать Официальное заявление Любови Успенской, как мои слова превратно истолковываются и зарастают новыми несуществующими подробностями.

Песня «Кабриолет» и другие песни на стихи Резника были записаны мной в Лос-Анджелесе тогда, когда Илья Рахмиэлевич находился там, в поисках заработка. Тексты песен купил у него композитор Гари Голд, который в то время грезил написать музыку на Официальное заявление Любови Успенской стихи какого-либо известного поэта. Заплатив Резнику внушительную сумму, Гари сообразил, что погорячился, - исполнять песни было некоторому, но Илья Рахмиэлевич, заинтересованный в продолжении этого прибыльного с вещественной точки зрения союза, пообещал ему, что отыщет подходящего исполнителя. Так как выбор посреди поющих эмигрантов был невелик, он предлагал эти Официальное заявление Любови Успенской песни многим. Например, - известному импресарио Виктору Шульману, у которого хватило мозга отрешиться от этой непонятной затеи. Последней в перечне предполагаемых исполнителей оказалась я, и Резник уговорил меня спеть эти песни. Скажу честно, - очарованная тогда авторитетом и популярностью Ильи Рахмиэлевича, я не смогла отказать известному поэту-песеннику, который пообещал мне бесплатное Официальное заявление Любови Успенской подспорье к моему репертуару и отдал слово чести, что не будет иметь никаких вещественных претензий. В конечном итоге, мною были записаны три песни - «Кабриолет», «Банкет» и «Ночной гость». В это самое время я готовилась к поездке в Россию, а люди, которые занимались промоушном, попросили прислать какую-нибудь свежайшую песню Официальное заявление Любови Успенской, на которую можно бы было снять хороший клип. Конкретно эти три песни я и выслала. Они избрали конкретно «Кабриолет». Так и началась вся эта история, которая вылилась для меня сейчас в реальный ужас.

Добавлю, что спустя пару месяцев мы с Резником и Голдом записали альбом«Экспресс в Монте-Карло», заблаговременно Официальное заявление Любови Успенской обговорив все условия сделки, - Гари вносит средства в тексты Резника, я оплачиваю студию, а Резник пишет стихи. Гонорар от выпуска альбома было решено поделить напополам. Но спустя некое время Илья Рахмиэлевич попробовал потаенно вывезти наши записи в Россию и незаконно реализовать, всекрете от нас с Гариком. Чуток позднее случился Официальное заявление Любови Успенской ряд дополнительных инцидентов, после которых я совсем закончила доверять этому человеку. И небезосновательно.

Через некое время, когда песни стали реальными хитами, Резник вспомнил об авторских правах, запамятовал об критериях нашего контракта и востребовал приличный гонорар. Но сейчас я узнаю, что в схожем положении оказалась не только лишь я. Илья Рахмиэлевич Официальное заявление Любови Успенской предъявляет такие же претензии ко многим другим известным исполнителям, имевшим неосторожность связать с ним свою творческую судьбу.

Беря во внимание мою завышенную чувственность и некую несдержанность в словах, скандал замкнулся конкретно на мне. Я считаю, что если кто и может запретить мне исполнять эти песни, - то Официальное заявление Любови Успенской это Гари Голд, который купил у Резника права автора, и который, по его же вине оказался в самой проигрышной ситуации. Все же, со стороны Гарика никаких претензий не поступало, недоволен только Илья Рахмиэлевич, вздорный нрав которого уже рассорил его практически со всеми исполнителями.

Мне очень неприятно, что мое имя оказалось замешанным Официальное заявление Любови Успенской во все эти разбирательства. Желаю увидеть, что это единственный скандал, который разгорелся вокруг моего имени за длительное время моей творческой карьеры. Я официально сотрудничаю с РАО и на собственных концертных выступлениях исполняю две песни на стихи Ильи Рахмиэлевича - "Автомобиль с откидным верхом" и "Прабабушка", о чем мой Официальное заявление Любови Успенской концертный директор повсевременно отчитывается в особых рапортичках.

Без песен Ильи Резника мой репертуар не оскудеет. Но Илья Рахмиэлевич не соображает того, что просто борется с ветряными мельницами, наивно полагая, что ему получится приостановить процесс, запущенный много годов назад. Ему не под силу почистить веб, который заполнен песнями в моем Официальное заявление Любови Успенской выполнении, изъять диски из каждого дома, где звучат мои песни. Люд будет слушать «Кабриолет» как и раньше, даже если я не буду исполнять его на собственных концертных выступлениях.

Дорогие мои фанаты, призываю вас не веровать тому, что пишут обо мне в газетах, в которые я не давала интервью, не веровать Официальное заявление Любови Успенской неким телевизионным передачам, которые рассуждают обо мне без моего роли. У меня есть некие основания, считать, что все эти действия в СМИ, - кропотливо спланированная, направленная против меня акция, предпринятая поэтом Ильей Резником с целью очернить меня в очах почитателей моего таланта. Правдивую информацию вы всегда можете узреть намоем веб-сайте Официальное заявление Любови Успенской lubauspenskaya.com, где, я веду истинное, живое общение с вами.


oficialnaya-prezentaciya.html
oficialnie-ceni-na-produkciyu-nspnsp.html
oficialnie-lekarstvennie-sredstva-iz-aloe.html